謎の異世界に通じる「不思議な石版?」の右上が足りないのですが、過去のサンゴの洞窟への行き方がわかりません。
どうやって行くのでしょうか……教えてくださーい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-さんごの洞窟への行き方を教えてください。 - KUMA (12/08 12:55) ├Re:さんごの洞窟への行き方を教えてください。 - パンドラ (12/08 14:30) │└Re[2]:すみません。過去の天空の神殿の行き方が…… - KUMA (12/08 15:10) │ └Re[3]:すみません。過去の天空の神殿の行き方が…… - NSX (12/08 15:16) │ └Re[4]:ありがとうございました。 - KUMA (12/08 15:58) └Re:さんごの洞窟への行き方を教えてください。 - 123だー (07/14 13:18)
■ さんごの洞窟への行き方を教えてください。 |
||||||
|
||||||
謎の異世界に通じる「不思議な石版?」の右上が足りないのですが、過去のサンゴの洞窟への行き方がわかりません。
どうやって行くのでしょうか……教えてくださーい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:さんごの洞窟への行き方を教えてください。 |
||||||
|
||||||
Re[2]:すみません。過去の天空の神殿の行き方が…… |
||||||
|
||||||
記事No.3278 へのコメントです。 すみません。過去の天空の神殿の行き方もわかりません……と言うか、忘れてしまいました。(汗) どの台座から行くのか、教えてください。(スミマセン) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:すみません。過去の天空の神殿の行き方が…… |
||||||
|
||||||
Re[4]:ありがとうございました。 |
||||||
|
||||||
Re:さんごの洞窟への行き方を教えてください。 |
||||||
|
||||||
記事No.3277 へのコメントです。 >謎の異世界に通じる「不思議な石版?」の右上が足りないのですが、過去のサンゴの洞窟への行き方がわかりません。>どうやって行くのでしょうか……教えてくださーい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |