ダークパレスで登場する”だいまどう”が超苦手です。
ただいまパーティのレベルは30〜35くらいで、ここで登場する他のモンスターは問題ないのですが、この”だいまどう”が複数で現れた時のしゃくねつの炎によって何度もパーティが全滅しました。なにか有効な技があったら教えて下さい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-だいまどうが憎い! - サクラ (12/08 14:51) └Re:だいまどうが憎い! - パンドラ (12/08 15:06) └Re[2]:だいまどうが憎い! - サクラ (12/09 13:30)
■ だいまどうが憎い! |
||||||
|
||||||
ダークパレスで登場する”だいまどう”が超苦手です。
ただいまパーティのレベルは30〜35くらいで、ここで登場する他のモンスターは問題ないのですが、この”だいまどう”が複数で現れた時のしゃくねつの炎によって何度もパーティが全滅しました。なにか有効な技があったら教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:だいまどうが憎い! |
||||||
|
||||||
記事No.3279 へのコメントです。 あれは確かに強いですね〜先ず炎や吹雪に強い防具を装備してはどうでしょうか? メタルキングシリーズとか。(お金がかかりますが) または、フバーハを使うとか、おいかぜとか使うのはどうでしょう? でも一番いいのは相手にせずに逃げるってことですかね なつかせたい時は今言ったような方法で戦闘する方がいいかも。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:だいまどうが憎い! |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |