既にクリアした者です。
移民の町の住人なんですけど、別のメモリーカードからもらった住人は、
どうすれば再度交換に出せるのでしょうか?
交換してからのプレイ時間でしょうか、
それとも、セーブ&ロードの回数によるのでしょうか。
大聖堂を作った次に、農民の町を作ろうとしているのですが、
友人のデータと交換した神父とシスターが出て行こうとしませんし、
町から出たいという住人が1人もいない場合もあります。
皆さんの知恵をお貸し下さい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
| Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
|
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
|||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |
■-移民の住人交換について - 港区勤務 (12/09 10:53) └Re:移民の住人交換について - KOU (12/09 11:18) └Re[2]:移民の住人交換について - 港区勤務 (12/09 11:36)
■ 移民の住人交換について |
||||||
|
||||||
|
既にクリアした者です。
移民の町の住人なんですけど、別のメモリーカードからもらった住人は、 どうすれば再度交換に出せるのでしょうか? 交換してからのプレイ時間でしょうか、 それとも、セーブ&ロードの回数によるのでしょうか。 大聖堂を作った次に、農民の町を作ろうとしているのですが、 友人のデータと交換した神父とシスターが出て行こうとしませんし、 町から出たいという住人が1人もいない場合もあります。 皆さんの知恵をお貸し下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
||||||
Re:移民の住人交換について |
||||||
|
||||||
Re[2]:移民の住人交換について |
||||||
|
||||||
| ←次の話題 | 前の話題→ |