さん後の洞窟の中で海底王にお願いしてきてって頼まれたんだけど海底王ってどこにいるんでしたっけ?
押して下さい。
御願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-海底王 - ガボガボ (10/23 03:23) ├Re:海底王 - ニムロッド (10/23 03:26) │└Re[2]:海底王 - ガボガボ (10/23 03:36) │ └Re[3]:海底王 - ニムロッド (10/23 03:43) └Re:海底王 - さうろん (10/23 07:07)
■ 海底王 |
||||||
|
||||||
Re:海底王 |
||||||
|
||||||
Re[2]:海底王 |
||||||
|
||||||
記事No.341 へのコメントです。 すると海底王にお願いに行ってサンゴの洞窟内でモンスターから良いものを貰うのは、天上神殿に上がった後になるのですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:海底王 |
||||||
|
||||||
記事No.342 へのコメントです。 前述したように、出現時期まで覚えていないので、すいません。海底王にそのモンスターのことを話した後また珊瑚の洞窟へ戻りモンスターと会話するとアイテム貰えます。ただその時点でそのアイテムが役に立つかというと役にたたないので、後からでもいいです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:海底王 |
||||||
|
||||||
記事No.340 へのコメントです。 移民達の街(新ダイアラック)から、船で真上あたりに進むと着きます。ディスク1では渦が見えませんが、グランエスタードの城下町で、おじいさんが渦の話をしていると入れるようになっていると思います。(手抜きでゴメンナサイ) (^o^)丿 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |