ユバールの神殿で水をひいた後に取れる石版を
取り逃してしまいました。
一度戻ってみたのですが、水をひくことが
できず、先に進めません・・・(T-T)
取り逃しても取れる方法知ってる方
教えて下さい!お願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-砂漠の街に行く石版がたりません・・・ - ピオリム (10/24 00:05) └Re:砂漠の街に行く石版がたりません・・・ - てつろう (10/24 00:08) └Re[2]:砂漠の街に行く石版がたりません・・・ - ピオリム (10/24 00:15) └Re[3]:砂漠の街に行く石版がたりません・・・ - てつろう (10/24 00:32) ├Re[4]:砂漠の街に行く石版がたりません・・・ - ピオリム (10/24 00:51) └砂漠へはどう行ったらいいの? - サクラ (11/01 21:14) └Re:砂漠へはどう行ったらいいの? - さうろん (11/02 01:35)
■ 砂漠の街に行く石版がたりません・・・ |
||||||
|
||||||
ユバールの神殿で水をひいた後に取れる石版を
取り逃してしまいました。 一度戻ってみたのですが、水をひくことが できず、先に進めません・・・(T-T) 取り逃しても取れる方法知ってる方 教えて下さい!お願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:砂漠の街に行く石版がたりません・・・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:砂漠の街に行く石版がたりません・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.471 へのコメントです。 てつろうさん速攻レス、ありがとうございます! 今、メザレまでいけたんですが、次に行く 砂漠の街(石版黄色)が一枚足りない 状態です・・・ ちなみにユバール神殿で取れない 宝箱は五つほどあります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:砂漠の街に行く石版がたりません・・・ |
||||||
|
||||||
Re[4]:砂漠の街に行く石版がたりません・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.475 へのコメントです。 てつろうさんに言われたとおり、もう一度、探してみたら石版が 見つかりました!! ダーマ神殿での取り忘れだったようです(^-^; 申し訳ないです・・・ これで、先に進めます。ありがとうございました!(^0^) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
砂漠へはどう行ったらいいの? |
||||||
|
||||||
記事No.475 へのコメントです。 >ダーマのイベントが終了して、メザレまでは行けました。でも、次の砂漠の町に行くのに石版が1枚足りません。 ダイアラックの秘密基地と山賊のかしらからは貰いました。 後がよくわかんない。残りは1枚なんだけど...。 さっきの2枚以外の詳しい場所を教えてーーー。 湖の洞窟とメモリアリーフとダーマ神殿、ダーマのは取った気がするんだけど。 後最近はかぎのついた宝箱が多いんだけど、かぎは今の段階では まだ貰えないのかな? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:砂漠へはどう行ったらいいの? |
||||||
|
||||||
記事No.1317 へのコメントです。 「盗賊のカギ」は、ダーマの近くの街(ふきだまりの町)で売っています(たしか470G)。このカギでだいたいの宝箱が開きます。もっと進めば、「まほうのカギ」というのもありますが、まだ先です★(^o^)丿 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |