水の神殿で取れる石版をとり忘れてしまったのですがどうしたらよいのかわかりません今からとる方法などあるのでしょうか?
取れないまま現在は山賊の最初のイベントまできてしまいました。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-水の神殿 - またー (03/19 17:41) └Re:水の神殿 - Taku (03/19 19:09) └Re[2]:水の神殿 - またー (03/19 19:19)
■ 水の神殿 |
||||||
|
||||||
水の神殿で取れる石版をとり忘れてしまったのですがどうしたらよいのかわかりません今からとる方法などあるのでしょうか?
取れないまま現在は山賊の最初のイベントまできてしまいました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:水の神殿 |
||||||
|
||||||
記事No.4769 へのコメントです。 あの・・ちょっと失礼ですが、水の神殿って、どこのことですか?どこか分かればコメントのしようがあるのですけど・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:水の神殿 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |