今、ダークパレスで水のアミュレットを使ってアイテムを全部とった
ところなんですけど、どうすれば水の祭壇?に戻れるのでしょうか?
まだアミュレットは水しか使ってないので他の3つも使ってアイテム
取りたいのに、戻る方法がわかりません〜。ワープゾーン行ったら
元に戻れないんですよね?誰か教えてください〜!!(><)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ダークパレスで。。 - fra (03/23 18:37) ├Re:ダークパレスで。。 - Taku (03/23 19:33) └Re:ダークパレスで。。 - miecha (03/23 22:38)
■ ダークパレスで。。 |
||||||
|
||||||
今、ダークパレスで水のアミュレットを使ってアイテムを全部とった
ところなんですけど、どうすれば水の祭壇?に戻れるのでしょうか? まだアミュレットは水しか使ってないので他の3つも使ってアイテム 取りたいのに、戻る方法がわかりません〜。ワープゾーン行ったら 元に戻れないんですよね?誰か教えてください〜!!(><) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ダークパレスで。。 |
||||||
|
||||||
記事No.4819 へのコメントです。 私の経験上、リレミトでダークパレスの外へ出てまた中にはいり祭壇(?)のところまで進んで他のアミュレットを使って行く、という方法しかないようです。しかし、これは私の経験上なので、ほかに方法があるかもしれませんが、今はこれしか分かりません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ダークパレスで。。 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |