ルーメンでチビイーを殺してしまったんですけど、どうしたらいいんですか? 虫の大群がやっつけても、やっつけてもいなくなってくれないんです!
教えて下さいっ!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-どうしたら・・・ - かおる。 (04/01 16:22) └Re:どうしたら・・・ - Taku (04/01 17:43) └Re[2]:どうしたら・・・ - かおる。 (04/01 20:29)
■ どうしたら・・・ |
||||||
|
||||||
ルーメンでチビイーを殺してしまったんですけど、どうしたらいいんですか? 虫の大群がやっつけても、やっつけてもいなくなってくれないんです!
教えて下さいっ!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:どうしたら・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.4878 へのコメントです。 私は殺してないのでよく分かりませんが、何匹かヘルワーム(虫)を倒すとマリベルが「屋敷に戻ろう」と言うと思うのですけど。言ってなくても、とにかく5,6匹倒してから誰か忘れましたけど、お屋敷に行ってください。あっ!シーブルさんでしたっけ?屋敷に入るとシーブルさん(?)がヘルワームに襲われてるので倒しましょう。後はイベントの流れに身を任せ・・・。です。(ですっつってもわかんね〜。)ここでなにか忘れてると、マーディラスが終わってもマリベルがいなくならない場合があるので、しっかりと攻略しておこう! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:どうしたら・・・ |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |