ラストのボス戦の前に各地で宝物の取りそびれたのを
GETしに回ってるのですが
マーディラスで「あと3個たからのにおいがする」って
コメントがあるのに宝箱は「どうぐ屋」と「武器屋」の
お店の中で取れません。
どうしたらとれますか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-とうぞくのはな で確認した宝がとれません。 - ひろ (04/04 18:05) └Re:とうぞくのはな で確認した宝がとれません。 - sar (04/04 20:43) └ありがとうございました。 - ひろ (04/04 23:08)
■ とうぞくのはな で確認した宝がとれません。 |
||||||
|
||||||
ラストのボス戦の前に各地で宝物の取りそびれたのを
GETしに回ってるのですが マーディラスで「あと3個たからのにおいがする」って コメントがあるのに宝箱は「どうぐ屋」と「武器屋」の お店の中で取れません。 どうしたらとれますか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:とうぞくのはな で確認した宝がとれません。 |
||||||
|
||||||
記事No.4893 へのコメントです。 それは取れません。他には同じマーディラスのファンクラブ(?)とエンゴウの道具屋、移民の町の銀行にも反応しても取れない宝箱があります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありがとうございました。 |
||||||
|
||||||
記事No.4895 へのコメントです。 レスありがとうございました♪それにしても残念です。。。 ちいさなメダルもあと5つないと100枚にならないのです。 ちいさなメダルリストを見ながらがんばります! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |