最近質問ばっかですけど、また質問です。
打倒神様ってことで、レベル&熟練度上げをしているんですけど、さすがにクレージュ周辺でやるのにも飽きました。
クレージュ以外で良いレベル&熟練度上げが出来る場所ってないでしょうか?
異世界で試みたんですけど、戻るのが面倒臭くて・・・。
過去でもOKなんで、宜しくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-何処かにいい場所は・・・。(--;) - Taku (04/24 19:27) ├Re:何処かにいい場所は・・・。(--;) - 象馬 (04/24 23:28) └Re:何処かにいい場所は・・・。(--;) - さとみ (05/05 19:35) └Re[2]:何処かにいい場所は・・・。(--;) - Taku (05/10 19:36) └Re[3]:何処かにいい場所は・・・。(--;) - さとみ (05/10 21:13)
■ 何処かにいい場所は・・・。(--;) |
||||||
|
||||||
最近質問ばっかですけど、また質問です。
打倒神様ってことで、レベル&熟練度上げをしているんですけど、さすがにクレージュ周辺でやるのにも飽きました。 クレージュ以外で良いレベル&熟練度上げが出来る場所ってないでしょうか? 異世界で試みたんですけど、戻るのが面倒臭くて・・・。 過去でもOKなんで、宜しくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:何処かにいい場所は・・・。(--;) |
||||||
|
||||||
Re:何処かにいい場所は・・・。(--;) |
||||||
|
||||||
記事No.5005 へのコメントです。 職歴稼ぎならエンゴウ火山の回復ポイント付近はいかがですか?宿屋に行く手間を省き、呪文・特技をバシバシ使いましょう。 ゴールデンスライムもでるのでお金もたまります。 現在のレベルにもよりますが。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:何処かにいい場所は・・・。(--;) |
||||||
|
||||||
記事No.5031 へのコメントです。 象馬さん、さとみさん、ありがとうございます。ところでさとみさん。現在レベルは48〜51なんですが、これでも大丈夫ですか?一応確認しますが、現在ですね、うん。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:何処かにいい場所は・・・。(--;) |
||||||
|
||||||
記事No.5038 へのコメントです。 >ところでさとみさん。現在レベルは48〜51なんですが、これでも大丈夫ですか?一応確認しますが、現在ですね、うん。私はレベル46〜49ですが無事上がってますよ。現在です。 職歴あげるのは楽ですけど、レベル上げには向かないかもしれません。 (このレベルあれば裏ボスも簡単かとは思いますが) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |