過去のホビットの洞窟なんですが
ボスが強いとか言う前に先に進めないです。
途中で暗い道があってその先にメダルがあるとこまで行ったんですが
もうわからなくなってしまいました。
スミマセン、誰か進み方教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ヒカリゴケの洞窟 - わさび (04/28 03:13) └Re:ヒカリゴケの洞窟 - sar (04/28 18:31) └Re[2]:ヒカリゴケの洞窟のその後 - わさび (04/30 01:13)
■ ヒカリゴケの洞窟 |
||||||
|
||||||
過去のホビットの洞窟なんですが
ボスが強いとか言う前に先に進めないです。 途中で暗い道があってその先にメダルがあるとこまで行ったんですが もうわからなくなってしまいました。 スミマセン、誰か進み方教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ヒカリゴケの洞窟 |
||||||
|
||||||
Re[2]:ヒカリゴケの洞窟のその後 |
||||||
|
||||||
記事No.5015 へのコメントです。 ありがとうございました。で、ようやくディスク2に入りました。 ところで神を復活させた後フィッシュベルで グランエスタード城に行けと言われたのですが 城に入った瞬間フリーズします。 もう四回もやってみたけどぜんぜんダメです。 こういうことになった人っていますか? 質問ばかりでスミマセン。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |