こんにちは。
今、マリベルも仲間になる状態にまで行ったのですが、メルビンとマリベルどちらを仲間にしたら、いいのか迷っています。
それと、石版の部屋の奥の難しい石版?はどうやって手にいれるのですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-誰を最終的に仲間にしておくの? - プリン (05/04 17:18) └Re:誰を最終的に仲間にしておくの? - Taku (05/04 19:15)
■ 誰を最終的に仲間にしておくの? |
||||||
|
||||||
こんにちは。
今、マリベルも仲間になる状態にまで行ったのですが、メルビンとマリベルどちらを仲間にしたら、いいのか迷っています。 それと、石版の部屋の奥の難しい石版?はどうやって手にいれるのですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:誰を最終的に仲間にしておくの? |
||||||
|
||||||
記事No.5029 へのコメントです。 どっちを入れるかは、好みの強さですね。私は、マリベルを再度鍛えなおして、メルビンは使ってません。(お払い箱?!)メルビンは、強ければ入れてもいいと思います。難しい石版?というのは、不思議な石版?のことですか? まぁ、それはね・・・。石版リストをチェックin! パーティキャラは、主人公以外誰でも入れ替えOKなので、好みと強さで決めればいいと思いますよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |