神様と戦うには、またあのなが〜い洞窟を通っていかなければいけないんですか?
移民の町に神様が来るって聞いたこともあるんですけど・・・・。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-神様 - みー (05/07 17:26) └Re:神様 - sar (05/08 03:36)
■ 神様 |
||||||
|
||||||
Re:神様 |
||||||
|
||||||
記事No.5036 へのコメントです。 そうなんです。ちょっと大変ですけど、頑張ってください。まずは19ターン以内に倒して1枚ずつ、3枚の石版をもらってください。 (要するに、最低3回は行かないといけません。) その石版とあと何枚かでさらなる異世界に行けるようになります。 そのさらなる異世界の奥まで行くと神様が移民の町に来て、 なぞの異世界の奥まで行く必要がなくなります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |