移民の町の最終形態にするとこなんですけどメモリーカードで住民を交換する
のが1番楽だと思うんですけど自分の冒険の書どうしじゃ交換できませんよね
。1人でやってる場合どうやったらいいのでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-移民の町について - キーファ最後くらい出て来い! (10/24 11:27) └Re:移民の町について - アキ (10/24 12:05) └Re[2]:移民の町について - あた (10/24 16:51)
■ 移民の町について |
||||||
|
||||||
移民の町の最終形態にするとこなんですけどメモリーカードで住民を交換する
のが1番楽だと思うんですけど自分の冒険の書どうしじゃ交換できませんよね 。1人でやってる場合どうやったらいいのでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:移民の町について |
||||||
|
||||||
Re[2]:移民の町について |
||||||
|
||||||
記事No.516 へのコメントです。 町の名前が違えば、同じデータでも交換できるようです。だから、町の名前を付ける前の状態で冒険の書をコピっておくと いいのでは? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |