みなさんはモンスターパークの小屋に何を集めていますか?
ちなみにわたしはだいまどうです。
初めて戦った時に大苦戦して、絶対かたきをとってやろう(?)と思いました。
でも、最近ちょっと飽きてきました。^_^;
何人(匹?)集めてもセリフは3種類しかないし。
(そしてなんかグチっぽい)(笑)
「コイツのこのセリフがいい」とか
「この子のこういうしぐさがかわいい」とか
教えて下さるとうれしいです。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-お気に入りのモンスターを教えて下さい - ともねえちゃん (06/01 20:20) ├Re:お気に入りのモンスターを教えて下さい - Taku (06/02 19:45) └Re:お気に入りのモンスターを教えて下さい - massy (01/05 13:29)
■ お気に入りのモンスターを教えて下さい |
||||||
|
||||||
みなさんはモンスターパークの小屋に何を集めていますか?
ちなみにわたしはだいまどうです。 初めて戦った時に大苦戦して、絶対かたきをとってやろう(?)と思いました。 でも、最近ちょっと飽きてきました。^_^; 何人(匹?)集めてもセリフは3種類しかないし。 (そしてなんかグチっぽい)(笑) 「コイツのこのセリフがいい」とか 「この子のこういうしぐさがかわいい」とか 教えて下さるとうれしいです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:お気に入りのモンスターを教えて下さい |
||||||
|
||||||
記事No.5105 へのコメントです。 わたしは、スライムを集めています。D2になるとクレージュ周辺で出現しやすいっつー理由で・・(--;) スライムの台詞のなかで一番すきなのは 『モンスターおじさんやさしいからすき ○○○(主人公の名前)は大すき!』 という台詞。 これを聞くと(読むと?)「勝った!モンスターじいさんに勝った!!」と 心の中でガッツ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:お気に入りのモンスターを教えて下さい |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |