人魚の月を手に入れたら、
メザレと山奥の塔どっちを先に行けばイイの?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-どっち先? - Mary (06/17 12:58) └Re:どっち先? - sar (06/17 20:22) └Re[2]:どっち先? - Mary (06/18 09:55) └Re[3]:どっち先? - sar (06/18 16:30)
■ どっち先? |
||||||
|
||||||
Re:どっち先? |
||||||
|
||||||
記事No.5137 へのコメントです。 多分、どっちが先でも良かったと思いますよ。その時期になると知識の帽子や仲間が増えるイベントを起こせるので 魔法のじゅうたんを手に入れたら本編をひとまずおいてあちこち行ってみてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:どっち先? |
||||||
|
||||||
記事No.5142 へのコメントです。 ありがとうございます。魔法のじゅうたんに乗ったら、ブルジオの屋敷に行けました。 でも、ブルジオがなかまになったら、山奥の塔にも行けないし、 石版もはめられなくなったんですけど、 どこかに世界一高い塔があるんですか? 見つかりません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:どっち先? |
||||||
|
||||||
記事No.5143 へのコメントです。 ハーメリアの北西にメダル王の城があるんですけど、そこから西にじゅうたんで飛んでいった所にあります。メダル王の城は山に囲まれているので魔法のじゅうたんを川岸で降りて行くことになります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |