ダークパレスB5階(乗るとコンベア方式で運ばれる床があるフロア)の
右側の穴を入った部屋にいます。
このフロアで「とうぞくのはな」を使うと
「1つ宝がある」ようなのですが、見えるのは、しかばね(?)ひとつ・・・
しかばねを調べても、壁をあちこち調べても何も見つかりません。
宝はどこにあるんでしょうか?
ご存知の方、ぜひ教えてください!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ダークパレスB5の宝が見つかりません - シロ (06/24 06:03) ├Re:ダークパレスB5の宝が見つかりません - dan (06/24 14:43) │└Re[2]:ダークパレスB5の宝が見つかりません - シロ (06/24 23:38) └Re:ダークパレスB5の宝が見つかりません - samo (07/22 12:57)
■ ダークパレスB5の宝が見つかりません |
||||||
|
||||||
ダークパレスB5階(乗るとコンベア方式で運ばれる床があるフロア)の
右側の穴を入った部屋にいます。 このフロアで「とうぞくのはな」を使うと 「1つ宝がある」ようなのですが、見えるのは、しかばね(?)ひとつ・・・ しかばねを調べても、壁をあちこち調べても何も見つかりません。 宝はどこにあるんでしょうか? ご存知の方、ぜひ教えてください! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ダークパレスB5の宝が見つかりません |
||||||
|
||||||
Re[2]:ダークパレスB5の宝が見つかりません |
||||||
|
||||||
記事No.5167 へのコメントです。 教えていただいた通り調べて、無事、見つけることができました。 そしてクリアもできました。 10ヶ月・・・ううう長かったなー danさん、ありがとうございました。助かりました! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ダークパレスB5の宝が見つかりません |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |