はじめまして、YOU太です
現在主人公のレベルが83になってしまい、思うように熟練度が上げられません
どなたかレベル83でも熟練度が上がる場所を
具体的に教えて戴けないでしょうか
よろしくお願いします
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-教えてください - YOU太 (06/30 20:00) └Re:教えてください - シーシー (06/30 21:37) └Re[2]:教えてください - YOU太 (06/30 22:02) └Re[3]:教えてください - シーシー (07/01 08:46) └Re[4]:教えてください - イルルカイルカ (07/02 19:51)
■ 教えてください |
||||||
|
||||||
はじめまして、YOU太です
現在主人公のレベルが83になってしまい、思うように熟練度が上げられません どなたかレベル83でも熟練度が上がる場所を 具体的に教えて戴けないでしょうか よろしくお願いします [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.5194 へのコメントです。 もう、ラスボスにいけるなら、クレージュ周辺(現代)で、スライムを殺しつづけます。一回の戦闘で、(スライムやスライムベスなど)熟練度が一回分たまります。 僕もやっていたけれど、さすがに飽きてきました。 それから、メタルキングやゴールデンスライムなどが出てくるので、 熟練度+金+経験値稼ぎにもってこいです。 一押しの攻撃が大地のアミュレット使い、地割れで一撃必殺!!! これがお勧めです。 ゴールデンの場合、あまり逃げないので慎重に戦いましょう。 それから、スライム一匹だけでも熟練度1たまります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.5195 へのコメントです。 ありがとうございます。これで順調に熟練度を上げることができますいや〜、助かりました 目指せ全職業マスターです [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:教えてください |
||||||
|
||||||
Re[4]:教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.5198 へのコメントです。 はじめまして、イルルカイルカです。僕も、そこで百何回やりましたが、ねむくなるほど飽きます。 それで「あと30回ね。」と言われるとやる気失せます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |