Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-アクションリプレイ使用者です - あゆみ (07/01 11:59) ├Re:アクションリプレイ使用者です - ガ〜ル(*゜▽゜*) (07/01 16:34) └Re:アクションリプレイ使用者です - sar (07/01 22:44)
■ アクションリプレイ使用者です |
||||||
|
||||||
はじめまして。魔法のじゅうたんの本物手にいれたんですが、ひろげようとすると、まるまったままとかコメントがでて、のることができません・・・。コードをオフにしても同じでした。今、インチキをやめて、正常な遊び方で最初からはじめたんですが、もしかして、データが破損してまたダメってこと、あるんでしょうか・・・・・。誰かおしえてくださーーい!!ソフトかいなおさないとあかんかな・・。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:アクションリプレイ使用者です |
||||||
|
||||||
Re:アクションリプレイ使用者です |
||||||
|
||||||
記事No.5199 へのコメントです。 ガールさんの言うように森や山、過去では広げられません。正しく使った場合でもPARを使うとそういった不具合が起こることがあります。 セーブデータが破損することは正常に使ったとしても低確率であるんですが ソフトのデータが破損することは物理的な理由以外ではありえないので買いなおす必要はないですよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |