無事、異世界の洞窟に突入です。
しかぁ〜し!ここってセーブできるところはないのでしょうか?
結局最後まで行けず、セーブも出来ず、体力の限界を感じた私は
途中でリレミトしてフィッシュベルでセーブしてしまいました。
また最初っからやりなおしだぁ〜。と割り切るしかないのでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-異世界の洞窟 - ルンタ (10/24 14:30) ├Re:異世界の洞窟 - aiai (10/24 15:31) │└体力は… - takk (10/24 17:28) └Re:異世界の洞窟 - はる (10/24 20:20)
■ 異世界の洞窟 |
||||||
|
||||||
無事、異世界の洞窟に突入です。
しかぁ〜し!ここってセーブできるところはないのでしょうか? 結局最後まで行けず、セーブも出来ず、体力の限界を感じた私は 途中でリレミトしてフィッシュベルでセーブしてしまいました。 また最初っからやりなおしだぁ〜。と割り切るしかないのでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:異世界の洞窟 |
||||||
|
||||||
記事No.526 へのコメントです。 神様に会う直前にセーブできます。(悪魔神官???)しかし、体力回復はできないので、なるべくMPを使わないように進んだ方が良いでしょう。けっこうレベル上げないとつらいと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
体力は… |
||||||
|
||||||
記事No.528 へのコメントです。 神様と戦う時に、神様が回復してくれます。ですから、神様目当てで行く場合にはMPとかを気にする必要はありません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:異世界の洞窟 |
||||||
|
||||||
記事No.526 へのコメントです。 さらなる異世界のほうはセーブできません謎の異世界については、お二方の言う通りです さらなるのほうは、敵も強いのでくるしくなりますね パンドラボックスやれんごくまちょうが極悪・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |