はじめまして。
ギガミュータントは心を落とさないのでしょうか?
転職するにはギャオースやアンドレアルを経てからじゃないといけないのでしょうか?知っている方がいたら教えてください。
よろしくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ギガミュータントについて - nya- (09/26 18:44) └Re:ギガミュータントについて - sar (09/26 20:29) └Re[2]:ギガミュータントについて - nya- (09/26 23:40) └Re[3]:ギガミュータントについて - ゆうくん (09/27 08:54) └Re[4]:ギガミュータントについて - nya- (09/27 11:46)
■ ギガミュータントについて |
||||||
|
||||||
はじめまして。
ギガミュータントは心を落とさないのでしょうか? 転職するにはギャオースやアンドレアルを経てからじゃないといけないのでしょうか?知っている方がいたら教えてください。 よろしくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ギガミュータントについて |
||||||
|
||||||
記事No.5396 へのコメントです。 超低確率で落としますがやめておいたほうがいいと思います。心がない場合はギャオースとアンドレアルをマスターするしかないんですが、 ギャオースとアンドレアルの心もかなり手に入りにくいのでモンスター下級職から コツコツ進めるのが一番確実です。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:ギガミュータントについて |
||||||
|
||||||
Re[3]:ギガミュータントについて |
||||||
|
||||||
記事No.5398 へのコメントです。 私はすぐギガミュータントが落としてゲットした覚えがありますが、やっぱり運がよっかったと思います!でも他のモンスターは全然といっていいほど落としてもらえません!!やっぱりsarさんのレスのとおり、堅実にやっていった方がいいんじゃないでしょうか!頑張ってください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:ギガミュータントについて |
||||||
|
||||||
記事No.5400 へのコメントです。 ええっ!?ホントですか?うらやましい・・・ゆうくんさん、教えてください! ギガミュータントが心を落としたのはどこらへんでしょうか? 参考までに。そこでゲットできるまでねばるかどうかは?ですけど・・・ よろしくお願いします。 それにしても いいなぁ・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |