はじめてUPします。
今更ながらDQ7をはじめまして神様も撃破し次は
さらなる異世界へ!!
って感じだったんですけど・・・
移民の町にあるはずのふしぎな石版?がありません???
普通の町にしたんだけどなぁ?
どこにあるんでしょうか?
教えてください!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ふしぎな石版??? - KENTA (10/11 15:34) └Re:ふしぎな石版??? - nya- (10/12 01:20) └Re[2]:ふしぎな石版??? - KENTA (10/13 12:11)
■ ふしぎな石版??? |
||||||
|
||||||
はじめてUPします。
今更ながらDQ7をはじめまして神様も撃破し次は さらなる異世界へ!! って感じだったんですけど・・・ 移民の町にあるはずのふしぎな石版?がありません??? 普通の町にしたんだけどなぁ? どこにあるんでしょうか? 教えてください! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ふしぎな石版??? |
||||||
|
||||||
記事No.5443 へのコメントです。 たしか街に入って上のほうにある建物の裏にある階段を降りると宝箱があったと思います。まちがっていたらごめんなさい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:ふしぎな石版??? |
||||||
|
||||||
記事No.5448 へのコメントです。 レスどうも有難うございます。実は・・・人数の数え間違いでまだ最終形態になってませんでした。 さぁ!も〜ちっと頑張るぞ〜! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |