はじめまして。ここにはじめてカキコします。
早速皆さんに質問なのですが、第4章に出てきたモンスター
しびれだんびらと戦い忘れました。第5章になってもしびれだんびらはでてくるのですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-しびれだんびらの出現場所 - TT (11/25 17:20) └Re:しびれだんびらの出現場所 - ChaoS-GU@GOM (11/25 19:28)
■ しびれだんびらの出現場所 |
||||||
|
||||||
はじめまして。ここにはじめてカキコします。
早速皆さんに質問なのですが、第4章に出てきたモンスター しびれだんびらと戦い忘れました。第5章になってもしびれだんびらはでてくるのですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:しびれだんびらの出現場所 |
||||||
|
||||||
記事No.5528 へのコメントです。 モンスター図鑑の作成が遅れてすみません!今日書くつもりだったのですがしびれだんびらは第1章の秘密の遊び場に行くと出現します。ただし第5章になって井戸を調べるといどまじんが出てくるので注意してください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |