はじめましてドラと申します。
「みごろしの剣」など呪いのかかった武器を手に入れたのですが、
武器の呪いをとく方法はないのでしょうか?
攻撃力がかなりUPするので是非装備したいデス(^^;)
もしよかったら教えて下さい!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-呪いについて教えて下さい(>_<) - ドラ (11/29 00:25) ├Re:呪いについて教えて下さい(>_<) - You (11/29 08:43) │└Re[2]:呪いについて教えて下さい(>_<) - L (11/29 10:53) └Re:呪いについて教えて下さい(>_<) - ドラ (11/30 23:53)
■ 呪いについて教えて下さい(>_<) |
||||||
|
||||||
はじめましてドラと申します。
「みごろしの剣」など呪いのかかった武器を手に入れたのですが、 武器の呪いをとく方法はないのでしょうか? 攻撃力がかなりUPするので是非装備したいデス(^^;) もしよかったら教えて下さい! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:呪いについて教えて下さい(>_<) |
||||||
|
||||||
Re[2]:呪いについて教えて下さい(>_<) |
||||||
|
||||||
記事No.5552 へのコメントです。 呪いナシで装備できるキャラクターもいますが一人だけです、それ以外全員は呪われます 呪い装備は袋に入れっぱなしにしておく事を お勧めします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:呪いについて教えて下さい(>_<) |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |