最後の城に入ってすぐ左側に見える宝箱が取れません、どーいけば取れるのか教えてください。ちなみに「けんじゃのいし」ってどこにあるのですか?
あと発見したのですが、デスピサロのところに行くのに「バロンのつのぶえ」を
使わずに馬車を呼べる方法がありました。
山に入る前に城に入って「リレミト」を使うと馬車付きで外(山の前)に出ますw。もしかしてFC版でも出来たw?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-最後の城の宝箱とけんじゃのいし、おまけで少し発見したことw - パズー (11/29 21:37) └Re:最後の城の宝箱とけんじゃのいし、おまけで少し発見したことw - カレーうどん (11/29 21:42) └Re[2]:最後の城の宝箱とけんじゃのいし、おまけで少し発見したことw - パズー (11/29 21:54)
■ 最後の城の宝箱とけんじゃのいし、おまけで少し発見したことw |
||||||
|
||||||
最後の城に入ってすぐ左側に見える宝箱が取れません、どーいけば取れるのか教えてください。ちなみに「けんじゃのいし」ってどこにあるのですか?
あと発見したのですが、デスピサロのところに行くのに「バロンのつのぶえ」を 使わずに馬車を呼べる方法がありました。 山に入る前に城に入って「リレミト」を使うと馬車付きで外(山の前)に出ますw。もしかしてFC版でも出来たw? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:最後の城の宝箱とけんじゃのいし、おまけで少し発見したことw |
||||||
|
||||||
Re[2]:最後の城の宝箱とけんじゃのいし、おまけで少し発見したことw |
||||||
|
||||||
記事No.5567 へのコメントです。 ありがとうございます。さっそく探してみたところ発見しました。ついでに「けんじゃのいし」そこにありましたww。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |