今、デスピサロと格闘していますが全然、歯が立ちません。
皆さんはいくつくらいのレベルで、どんなメンバーで戦いましたか?
それから、レベル上げに格好の場所ってどこでしょう???
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-DQ4 - キョーコ (12/02 22:50) └Re:DQ4 - L (12/02 23:32) └Re[2]:DQ4 - キョーコ (12/03 01:39)
■ DQ4 |
||||||
|
||||||
今、デスピサロと格闘していますが全然、歯が立ちません。
皆さんはいくつくらいのレベルで、どんなメンバーで戦いましたか? それから、レベル上げに格好の場所ってどこでしょう??? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:DQ4 |
||||||
|
||||||
記事No.5644 へのコメントです。 勇者のLVが36程度です…主戦力は勇者、ライアン、アリーナ、クリフトです クリフトはスクルトと回復役です、残り3人は打撃あるのみで… クリフトとブライを入れ替えでブライにバイキルトを使わせます ベホマラー、ピンチの時にはベホマズンと…アリーナに持たせた賢者の石で 回復します…。 凍てつく波動が少し厄介ですけど…かけられたら、即スクルトをかけなおします、2〜3回もかければデスピサロの攻撃がほとんど当たらなくなるはずです。 レベル上げのお勧めポイントは「希望のほこら」のすぐ上の塔(名前忘れました)の1Fです…、トルネコの口笛でモンスターを呼び戦います… たまに、はぐれメタルとメタルキングが出ます。 持っていたら「毒針」、「はぐれメタルの剣」で戦います 呪われるのを覚悟で「魔神の金槌」を装備するのもいいかもしれません。 頑張ってください [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:DQ4 |
||||||
|
||||||
記事No.5645 へのコメントです。 わー、丁寧にどうもありがとう。おかげでどんどこどんどこLv38に上がり「えいやー」と挑んだら見事勝てました。 ありがとう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |