はじめまして。。。
ドラクエWのカギについてなんですが、全然わからなくて困ってます・・・。。。
一応、「とうぞくのカギ」と「まほうのカギ」は持っています。
その他のカギの種類と入手場所を教えて下さい。
お願いします。。。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-カギの種類と入手場所を教えて下さい(W) - アキ (12/04 18:45) └Re:カギの種類と入手場所を教えて下さい(W) - ウハウハ商人 (12/04 19:14) └Re[2]:カギの種類と入手場所を教えて下さい(W) - アキ (12/04 19:25)
■ カギの種類と入手場所を教えて下さい(W) |
||||||
|
||||||
はじめまして。。。
ドラクエWのカギについてなんですが、全然わからなくて困ってます・・・。。。 一応、「とうぞくのカギ」と「まほうのカギ」は持っています。 その他のカギの種類と入手場所を教えて下さい。 お願いします。。。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:カギの種類と入手場所を教えて下さい(W) |
||||||
|
||||||
記事No.5672 へのコメントです。 あとは最後の鍵だけです。これはガーデンブルグでイベントをクリアすると女王にもらえます。 ガーデンブルグはイムルの村の東の方です。マグマの杖を持ってれば行けます。 マグマの杖はサントハイムの城の宝箱にあります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:カギの種類と入手場所を教えて下さい(W) |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |