いいLv上げの場所はないですかね。デスピサロ倒せなくてLv上げしてるんですが
いまいち上がらなくて・・・。いいLv上げの場所、教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-Lv上げ - 知也 (12/04 20:46) ├Re:Lv上げ - takk (12/04 21:03) │└Re[2]:Lv上げ - 知也 (12/04 22:14) └Re:Lv上げ - ボリ (12/05 13:23)
■ Lv上げ |
||||||
|
||||||
Re:Lv上げ |
||||||
|
||||||
記事No.5677 へのコメントです。 >いいLv上げの場所はないですかね。デスピサロ倒せなくてLv上げしてるんですが>いまいち上がらなくて・・・。いいLv上げの場所、教えてください。 過去ログにもありますが、ピサロがいる世界に来る洞窟(名前が分かりませんが)の、きぼうのほこら側がお薦めです。 (要するに、「きぼうのほこら」にルーラして、すぐ上の塔を2階ぶんくらい上ってください) メタルキングとはぐれメタルが出てきます。 ・アリーナにキラーピアスを持たせて「かいしんのいちげき」狙い ・はぐれメタルの剣で2ダメージ ・どくばりで確実に1ダメージ&急所狙い などが良いでしょう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:Lv上げ |
||||||
|
||||||
Re:Lv上げ |
||||||
|
||||||
記事No.5677 へのコメントです。 きぼうの祠の辺りに出てくるトーテムキラーに仲間を呼ばせてどんどん倒しましょう。まず、トーテムキラー以外のモンスターを倒してから、倒す。1体になったら防御して、仲間を呼ぶまで待つ。HPが少なくなるとはじけとんでしまうので注意。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |