はじめまして。分からないことがあるのですが・・・
世界樹の花を手にいれてロザリーと仲間になったのですが
デスピサロに会わないといけないみたいだけど、居場所がわかりません
教えて下さい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-世界樹の花 - あさり (12/15 18:09) └Re:世界樹の花 - なすみそ (12/15 18:53) └Re[2]:世界樹の花 - あさり (12/15 20:27)
■ 世界樹の花 |
||||||
|
||||||
はじめまして。分からないことがあるのですが・・・
世界樹の花を手にいれてロザリーと仲間になったのですが デスピサロに会わないといけないみたいだけど、居場所がわかりません 教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:世界樹の花 |
||||||
|
||||||
記事No.5793 へのコメントです。 私もさっきピサロを仲間にしたばっかりです。場所は地底の底です。ロザリーをつれて地底の底に行き、いすに座ってるデスピサロに話しかけるとピサロとロザリーの会話のあと仲間になります。(ピサロを仲間にしてデスパレスへいくとエビルプリーストとの戦闘になります。セーブしてから行くといいです。でも私もエビルプリーストは倒していません。強い。) 少し長くなりましたがお役にたてたでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:世界樹の花 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |