サントハイムの結婚式はいつ終わるんでしょうか?
一箇所だけ行けない所(親族の控え室)があるんだけど
そこはほったらかしておいていいのか悩んでます。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-サントハイムの結婚式 - あさり (12/17 18:59) └Re:サントハイムの結婚式 - ユウナデスカ? (12/17 19:08) └Re[2]:サントハイムの結婚式 - takk (12/17 19:20) └Re[3]:サントハイムの結婚式 - あさり (12/17 22:00) └Re[4]:サントハイムの結婚式 - takk (12/17 23:57)
■ サントハイムの結婚式 |
||||||
|
||||||
Re:サントハイムの結婚式 |
||||||
|
||||||
Re[2]:サントハイムの結婚式 |
||||||
|
||||||
記事No.5822 へのコメントです。 >サントハイムって結婚式ありましたっけ...?おそらくエンドールのことだと思います。 で、エンドールだとして話を進めますが、入れない部屋は夜になれば入れます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:サントハイムの結婚式 |
||||||
|
||||||
記事No.5823 へのコメントです。 すいません。間違ってました。エンドールのことです。 夜いっても、人が二人立っていて、中にはいれてくれないんですが・・・ どうしたらいいのでしょう? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:サントハイムの結婚式 |
||||||
|
||||||
記事No.5825 へのコメントです。 >すいません。間違ってました。>エンドールのことです。 >夜いっても、人が二人立っていて、中にはいれてくれないんですが・・・ >どうしたらいいのでしょう? あ、親族の部屋って、(第2章で)闘技場の地下入り口(だった所)のことでしょうか? だとすると、そこに入る方法は私も知りません(^^;)。すみません。 # ちなみに夜入れると私が書いたのは王様の寝室の奥の部屋のことでした。 フォロー求むです>どなたか [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |