移民の町について教えてください。
最大規模の町は何種類あるんでしょうか?
それを作るための条件も教えてください。
DQ7と一緒なんでしょうか?
よろしくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-移民の町(DQ4) - るい (12/24 11:07) └Re:移民の町(DQ4) - オルテガ (12/24 12:21)
■ 移民の町(DQ4) |
||||||
|
||||||
移民の町について教えてください。
最大規模の町は何種類あるんでしょうか? それを作るための条件も教えてください。 DQ7と一緒なんでしょうか? よろしくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:移民の町(DQ4) |
||||||
|
||||||
記事No.5902 へのコメントです。 <グランドスラム>あらくれ+船乗り+バニー+踊子+囚人=合わせて19人以上 <プレミアムバザー> 商人+旅の商人=合わせて16人以上 (人間・動物以外の住民14人以下) <大聖堂> 神父+シスター=合わせて17人以上 (人間・動物以外の住民11人以下) <グレートファーム> 農夫7人以上+ホビットじいさん+馬+牛+豚=合わせて8匹以上 (人間・動物以外の住民15人以下) <キングキャッスル> 王様5人以上または王様3人以上+兵士8人以上 または王様+姫合わせて7人以上 (人間・動物以外の住民20人以下) <ミステリータワー> 人間・動物以外の住民合わせて30人以上(人なのか?) <レディースタウン> 女性住民なら誰でも合わせて30人以上 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |