Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ベストメンバー(DQ4) - HOK (12/24 19:43) └Re:ベストメンバー(DQ4) - 知也 (12/24 22:19) └Re[2]:ベストメンバー(DQ4) - ばさろ (12/25 19:56)
■ ベストメンバー(DQ4) |
||||||
|
||||||
皆さんのベストメンバーを教えてください。願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:ベストメンバー(DQ4) |
||||||
|
||||||
記事No.5915 へのコメントです。 僕は勇者、ピサロ、ライアン、アリーナです。ピサロは育てれば回復用にも攻撃用にもできるので絶対いれましょう。 回復役はピサロだけで十分なので以前までいれてたクリフトを外しました。 なんかえらそうに言ってすみません! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:ベストメンバー(DQ4) |
||||||
|
||||||
記事No.5920 へのコメントです。 俺は、ピサロ・アリーナ・クリフト・ミネアですね。スクルト・フバーハがないとタマゴと鶏、悪の神官に勝つのは辛いかと・・・。もちろんアリーナにはキラーピアス! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |