Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-移民 - ミッキー (12/27 16:55) └Re:移民 - ウハウハ商人 (12/28 00:41) └Re[2]:移民 - ミッキー (12/28 11:12)
■ 移民 |
||||||
|
||||||
移民の、主に出てくる場所を教えてください
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:移民 |
||||||
|
||||||
記事No.5954 へのコメントです。 移民の出る場所ブランカ 宿屋の2階 エンドール 教会 宿屋の2階 エンドール関所 ボンモール 地下 レイクナバ 教会 狐ヶ原 砂漠の宿屋?(未確認、クインローザが言ってた) アネイル 古い方の宿屋 コナンベリー 教会 灯台最上階 ミントス 宿屋の2階 ハバリア 宿屋の2階 教会 岬のお告げ所 モンバーバラ 宿屋 劇場1階 海辺の村 宿屋 サラン 宿屋の2階 テンペ 宿屋 フレノール 宿屋の2階 サントハイム関所 さえずりの塔最上階 スタンシアラ 宿屋 バトランド 教会 イムル 教会 古井戸 ガーデンブルグ 庭 メダル王の城 リバーサイド 宿屋 地下通路 アッテムト 教会 ゴッドサイド 宿屋 とりあえず、思いついたのを全部挙げてみました。これ以外にもあったら是非教えて欲しいです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:移民 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |