Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-移民 - ミッキー (12/28 11:11) └Re:移民 - R.G.M. (12/28 14:39) └Re[2]:移民 - ミッキー (12/28 18:12)
■ 移民 |
||||||
|
||||||
ありがとうございました!すいませんがもうひとつおしえてもらえませんか? ばらばらにしか、人が集まりません。まずどんな人から集めたらいいか教えてください、そしてどこに出てくるか教えてください
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:移民 |
||||||
|
||||||
記事No.5961 へのコメントです。 特定の移民の出やすい場所というのは存在しません。気長に探しましょう。 また、移民の町の変化はここの「小ネタ」のところに出ているので、 参考にしてみてください。 とりあえず、お勧めは城、プレミアムバザーを経由して グランドスラムを作ることでしょうか。 花咲くうるわしの都もレアなアイテムが買えるのでいいかもしれません。 ただ、大聖堂はあまりお勧めできません。 それ以外の町も特にこれといったレアアイテムがあるわけではないので。 (小さなメダルが出に入る程度) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:移民 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |