エッグラとチキーラを8回倒してGピサロ?が絵から出てきたんだけど
「絵の中の暮らしにもあきたので外に出てきてみたがここは熱くてかなわん。」
しか言わないんですけどどうやったら移民の町に連れて行けるのですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-Gピサロは・・・ - KENTA (12/30 18:32) └Re:Gピサロは・・・ - ユウナデスカ? (12/30 19:33) └Re[2]:Gピサロは・・・ - KENTA (12/30 21:32)
■ Gピサロは・・・ |
||||||
|
||||||
エッグラとチキーラを8回倒してGピサロ?が絵から出てきたんだけど
「絵の中の暮らしにもあきたので外に出てきてみたがここは熱くてかなわん。」 しか言わないんですけどどうやったら移民の町に連れて行けるのですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:Gピサロは・・・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:Gピサロは・・・ |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |