はじめまして。
すみませんが教えてきださい。
メザレへ行き、黄色の石版も取り、ふきだまりの町跡地で山賊4人を
倒したのですが、アジトへ行くと「合言葉を忘れたのでアジトへ入れ
るわけにはいかん。」と言われます...なにかいわすれているのでしょ
うか??よろしくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-山賊を倒したのにアジトへ入れません。 - とも (01/02 12:51) ├投稿者削除 - (01/02 13:17) └Re:山賊を倒したのにアジトへ入れません。 - 想@GOM (01/02 13:18) └Re[2]:山賊を倒したのにアジトへ入れません。 - とも (01/02 14:03) └Re[3]:山賊を倒したのにアジトへ入れません。 - とも (01/02 14:51)
■ 山賊を倒したのにアジトへ入れません。 |
||||||
|
||||||
はじめまして。
すみませんが教えてきださい。 メザレへ行き、黄色の石版も取り、ふきだまりの町跡地で山賊4人を 倒したのですが、アジトへ行くと「合言葉を忘れたのでアジトへ入れ るわけにはいかん。」と言われます...なにかいわすれているのでしょ うか??よろしくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
投稿者削除 |
||||||
|
||||||
記事No.5985 へのコメントです。 投稿者削除 |
Re:山賊を倒したのにアジトへ入れません。 |
||||||
|
||||||
記事No.5985 へのコメントです。 ん〜と・・・これはDQ7ですかな?そうであることを前提に・・・・。 合言葉を忘れちゃ入れません。 ちゃんと合言葉を見つけましょう。 ってか、多分、もう知っているはず。 アジトにいくまえに立ち寄る空き地で合言葉を知る機会があるはずです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:山賊を倒したのにアジトへ入れません。 |
||||||
|
||||||
記事No.5987 へのコメントです。 すみません。DQ7です。え-と、アジトで入れてもらえなかった後、もう一度ふきだまりの町跡地へ行ったのですが、寝転がっているのが牧師みたいな人ではなく子分みたいな人が寝転がっていて、話し掛けると「げっお前たちはこの間のやつら、相手がわり」といいながらアジトへ逃げていくので追いかけてみると、アジトの前で 同じように、「合言葉をわすてたから....」と言われます.....。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:山賊を倒したのにアジトへ入れません。 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |