昨日兄から借りてやりました
はまったね。
しかし第2章エンドール闘技場でてこずってます
4人目のさまよう鎧の青いのがたおせん
そこでしつもんです
みなさんはLvいくつで倒しました?(私はいま12)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-エンドール闘技場 - ふみ (01/04 14:52) ├Re:エンドール闘技場 - ChaoS-GU@GOM (01/04 15:48) └Re:エンドール闘技場 - 想@GOM (01/05 11:28)
■ エンドール闘技場 |
||||||
|
||||||
昨日兄から借りてやりました
はまったね。 しかし第2章エンドール闘技場でてこずってます 4人目のさまよう鎧の青いのがたおせん そこでしつもんです みなさんはLvいくつで倒しました?(私はいま12) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:エンドール闘技場 |
||||||
|
||||||
記事No.5998 へのコメントです。 レベル13でしたが鉄のツメ、くさりかたびら、はねぼうしを装備してるのならもう少しレベルが低くても大丈夫です。装備以外の道具は全部薬草にしておきましょう。 運にもよりますが闘技場の相手は会心の一撃が出ればまず一撃で倒せます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:エンドール闘技場 |
||||||
|
||||||
記事No.5998 へのコメントです。 ChaoS-GUさんも言ってますが、レベルはおそらく充分です。とはいえ、私の場合は17まであげましたけどね・・・・w あげすぎなので、1試合ごとにもらえる薬草だけで事足りてしまいました(爆 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |