はじめまして、よろしくお願いします〜 (・_・)(._.)
さっそく質問ですが、現在マーニャがレベル27で
ペギラゴンの呪文は覚えたのですが、なぜかいまだに
イオラを習得していません。
遅くてもどれくらいのレベルで、覚えることが出来るのでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-マーニャのイオラ習得レベル - ロージー (01/06 19:23) └Re:マーニャのイオラ習得レベル - ユウナデスカ? (01/06 19:55) └Re[2]:マーニャのイオラ習得レベル - ロージー (01/07 00:55) └覚えました! - ロージー (01/07 23:07)
■ マーニャのイオラ習得レベル |
||||||
|
||||||
はじめまして、よろしくお願いします〜 (・_・)(._.)
さっそく質問ですが、現在マーニャがレベル27で ペギラゴンの呪文は覚えたのですが、なぜかいまだに イオラを習得していません。 遅くてもどれくらいのレベルで、覚えることが出来るのでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:マーニャのイオラ習得レベル |
||||||
|
||||||
記事No.6016 へのコメントです。 レベル...というか4ではかしこさが関わってくるのでベギラゴンを覚えているのなら かしこさが足りてるはずなので覚えているはずなのですが... [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:マーニャのイオラ習得レベル |
||||||
|
||||||
記事No.6017 へのコメントです。 お答えありがとうございました。そうですか・・・ということは何らかの条件を 満たしてないのでしょうか? まあ、もうちょっとレベルが上がるまで様子を見てみようと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
覚えました! |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |