やっとの事であの洞窟に来ることが出来たのですが、どうもこの洞窟の進む方向ってのが分からずじまいで、困ってるんです・・・。
どうやって進むのか教えてください。お願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-魔界へ通じる洞窟・・・・ - 潤子 (01/07 18:24) ├Re:魔界へ通じる洞窟・・・・ - ササケー (01/08 02:50) │└Re[2]:魔界へ通じる洞窟・・・・ - 潤子 (01/08 10:02) └Re:魔界へ通じる洞窟・・・・ - オルテガ (01/08 16:51) └ありがとうございました(^-^) - 潤子 (01/08 18:13)
■ 魔界へ通じる洞窟・・・・ |
||||||
|
||||||
やっとの事であの洞窟に来ることが出来たのですが、どうもこの洞窟の進む方向ってのが分からずじまいで、困ってるんです・・・。
どうやって進むのか教えてください。お願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:魔界へ通じる洞窟・・・・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:魔界へ通じる洞窟・・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.6034 へのコメントです。 あ、すいません。かくのわすれてました・・。DQ4の方の洞窟のことです。ちょっとにあの洞窟を攻略出来そうもないので・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:魔界へ通じる洞窟・・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.6030 へのコメントです。 DQ7のマップと同じなのですが、初めてでもMapそのものは簡単です。 Lvが低いとバトルでは苦労します。(Lv40以上推奨) 基本的にはほぼ一直線でいけますよ! 途中にルーラで行ける所もありますので がんばってください!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありがとうございました(^-^) |
||||||
|
||||||
記事No.6040 へのコメントです。 教えていただいて助かりました。とりあえず、経験値を多くくれるやつを倒しまくってLvを上げて最終的にDQ7を参考に進むと意外にすんなり進めました。本当にありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |