Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-サンダーラットの心 - 仁 (01/08 12:52) └Re:サンダーラットの心 - 知也 (01/08 17:09) └石版って復活しているのですか? - 仁 (01/09 12:41)
■ サンダーラットの心 |
||||||
|
||||||
フィッシュベルが復活?し、メルビンが再び加わったあとなのですが↑をとりたいのですがサンダーラットはもうでてこないのですか?もし出てくるのなら場所を教えてください。出てこないのならほかに取る方法を教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:サンダーラットの心 |
||||||
|
||||||
記事No.6037 へのコメントです。 過去の世界のモンスターの顔ぶれは変わらないので石版の部屋からサンダーラットの出てくるリートルード周辺やハーメリア周辺に行きましょう。 ザクザク出てきます。[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
石版って復活しているのですか? |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |