ラーの鏡を手に入れましたが、どこで使っていいのかわかりません。
教えてください。
あと、ちからじまんコンテストで優勝してセレモニーをやってもらって、そのちからじまん賞も、「ひつようなときにつかおう」と出てるので、どこで使うのかも教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ラーの鏡はどこで? - きよりん (10/25 01:05) └Re:ラーの鏡はどこで? - はる (10/25 01:13)
■ ラーの鏡はどこで? |
||||||
|
||||||
ラーの鏡を手に入れましたが、どこで使っていいのかわかりません。
教えてください。 あと、ちからじまんコンテストで優勝してセレモニーをやってもらって、そのちからじまん賞も、「ひつようなときにつかおう」と出てるので、どこで使うのかも教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ラーの鏡はどこで? |
||||||
|
||||||
記事No.605 へのコメントです。 >ラーの鏡を手に入れましたが、どこで使っていいのかわかりません。>教えてください。 モシャスの効果を打ち消すだけです >あと、ちからじまんコンテストで優勝してセレモニーをやってもらって、そのちからじまん賞も、「ひつようなときにつかおう」と出てるので、どこで使うのかも教えてください。 使えるところはありません 他のコンテストも同様です (でも、可能性的には0ではないかもしれません 私が知らないだけで) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |