どなたか、いい方法知りませんか?今日初めて挑んで、第二形態でやられてしまいました・・・。こごえる吹雪が強烈です。レベルはどれくらいでしょう。
主人公は40か41くらいで、ピサロは35、あとは42くらいです。
よろしくお願いします!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-エビルプリースト(裏ボス版)の撃破法教えてください!(DQ4) - ピサロ (01/12 06:07) ├Re:エビルプリースト(裏ボス版)の撃破法教えてください!(DQ4) - ChaoS-GU@GOM (01/12 16:38) │└Re[2]:エビルプリースト(裏ボス版)の撃破法教えてください!(DQ4) - ピサロ (01/13 07:06) ├Re:エビルプリースト(裏ボス版)の撃破法教えてください!(DQ4) - ほんとかよ (01/14 14:14) └Re:エビルプリースト(裏ボス版)の撃破法教えてください!(DQ4) - プラチナキン○ (01/17 16:27)
■ エビルプリースト(裏ボス版)の撃破法教えてください!(DQ4) |
||||||
|
||||||
どなたか、いい方法知りませんか?今日初めて挑んで、第二形態でやられてしまいました・・・。こごえる吹雪が強烈です。レベルはどれくらいでしょう。
主人公は40か41くらいで、ピサロは35、あとは42くらいです。 よろしくお願いします! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:エビルプリースト(裏ボス版)の撃破法教えてください!(DQ4) |
||||||
|
||||||
記事No.6056 へのコメントです。 一応そのレベルでも倒すことは出来ます。パーティーをピサロ、アリーナ、クリフト、ミネアにします。 アリーナには賢者の石と時の砂を持たせます。 基本的にはピサロとアリーナが攻撃、回復が間に合わないようなら回復に回します。 クリフトはスクルトと回復、最終形態になったら普通の攻撃はしてこないので回復と攻撃にします。 ミネアはパーティーに常にフバーハがかかっているようにして後は攻撃 というようにすれば多分倒せると思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:エビルプリースト(裏ボス版)の撃破法教えてください!(DQ4) |
||||||
|
||||||
Re:エビルプリースト(裏ボス版)の撃破法教えてください!(DQ4) |
||||||
|
||||||
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |