五章でライアンを仲間にしました。
これで全員集まったのですが(ピサロを抜く)
勇者 アリーナ クリフト と後一人を
ライアンにするかマーニャにするか迷っています。
先のことも考えてどちらがイイでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-DQ4のメンバー - P (01/13 09:44) └Re:DQ4のメンバー - あんず (01/13 21:25) └Re[2]:DQ4のメンバー - P (01/13 21:45) └Re[3]:DQ4のメンバー - ふみ (01/16 22:32)
■ DQ4のメンバー |
||||||
|
||||||
五章でライアンを仲間にしました。
これで全員集まったのですが(ピサロを抜く) 勇者 アリーナ クリフト と後一人を ライアンにするかマーニャにするか迷っています。 先のことも考えてどちらがイイでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:DQ4のメンバー |
||||||
|
||||||
記事No.6065 へのコメントです。 マーニャがイイんじゃないですか??攻撃魔法とか支援魔法使えるし☆ 私は5章からはずっと ・勇者 ・アリーナ(ライアン) ・クリフト ・マーニャ でしたよ!!基本的にアリーナとライアンは一撃必殺がでやすいか、HPが高いかの違いしかないと思うんで♪ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:DQ4のメンバー |
||||||
|
||||||
Re[3]:DQ4のメンバー |
||||||
|
||||||
記事No.6070 へのコメントです。 ぼくもマーニャを使いましたメラミとかバルザック+に良く効く けどピサロいれてから 勇者、ピサロ、クリフト、ミネアになった なぜか? 裏エビルプリースト対策としてフバーハがほしかったからである けどピサロ仲間にするまで 勇者、アリーナ、クリフト、マーニャだったので マーニャだと思います(絶対いい) 他のサイトによるとマーニャはすごく成長するらしい MPが700超えたりして? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |