Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-強っ - 雷神 (01/13 12:41) └Re:強っ - あんず (01/13 21:20) └Re[2]:強っ - ピサロ (01/14 02:14) └Re[3]:強っ - ChaoS-GU@GOM (01/14 13:16) └Re[4]:強っ - あんず (01/14 23:28) └Re[5]:強っ - 雷神 (01/17 17:50)
■ 強っ |
||||||
|
||||||
デスピサロの倒したLVとメンバーと倒し方教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:強っ |
||||||
|
||||||
記事No.6066 へのコメントです。 あたしも教えて欲しいです!!今攻略中なんだけどどーしても2体目(?)の手足が生えてきた時(??)でやられちゃうんですよねぇ・・・ 詳しく倒し方教えてください!! 横レスっぽくなってごめんなさい・・・(>_<) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:強っ |
||||||
|
||||||
記事No.6068 へのコメントです。 こんなHNですみません。(笑)俺は、勇者39で、あとはだいたい40か41くらいでしたよ。 そうびは適当に。(おィ)クリフトのスクルトとべホマラーは必須です。 しかしレベルが低いとMPが後半できれてしまう可能性があるので、賢者の石も持たせておきましょう。あとはブライのピオリムとルカニくらいでしょうか。 最終形態が強いので、フバーハも必要です。 なんかわけわかんないアドバイスですね・・。とにかくがんばってください! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:強っ |
||||||
|
||||||
記事No.6071 へのコメントです。 パーティーを勇者、アリーナ、クリフト、ミネアにします。勇者にみなごろしの剣を持たせます(道具として使うとルカナンの効果) アリーナには賢者の石と時の砂を持たせます。 基本的には勇者とアリーナが攻撃、回復が間に合わないようなら回復に回します。 クリフトはスクルトと回復、ミネアは腹に顔が出来たらパーティーに常にフバーハがかかっているようにして後は攻撃というようにすれば多分倒せると思います。 ちなみにレベル35ほどで勝てました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:強っ |
||||||
|
||||||
記事No.6073 へのコメントです。 ありがとうございましたぁぁ★お二人ともの意見、すごく参考になりましたッ!! 早速挑みに行ってきます♪ あとこの質問もとは雷神さんの質問なんですよね・・・ ごめんなさい・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[5]:強っ |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |