はじめまして。
質問なのですが、緑の石版の部屋の右下の台座の右下の石版が埋まりません。
チャートを見ると山の上の教会になっていますが、裏の所から入ればいいのですよね??
あらためて行ってみると宝箱はカラになっていました。
ほかにとり逃しがあるのでしょうか?宜しくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-緑の石版・・・ - ゆうき (01/15 02:55) └Re:緑の石版・・・ - 仁 (01/15 12:42)
■ 緑の石版・・・ |
||||||
|
||||||
はじめまして。
質問なのですが、緑の石版の部屋の右下の台座の右下の石版が埋まりません。 チャートを見ると山の上の教会になっていますが、裏の所から入ればいいのですよね?? あらためて行ってみると宝箱はカラになっていました。 ほかにとり逃しがあるのでしょうか?宜しくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:緑の石版・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.6083 へのコメントです。 DQ7ですか?7なら石版の取り残しは現代のフォロッド城周辺にあるからくり兵団アジトの入り口にいる占い師に聞いて見ましょう。正確な場所を言えなくてすいません・・[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |