最終ボス、神様、精霊を倒すて他にする事がないです。
実際にファミコン屋で買い取り出来ないドラクエ7。
職業もオールマスターしても意味なさそうだし(以前の大神官って嘘臭い)。
全てをクリアーしてる皆様、今後の楽しみ方教えてください!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-楽しみかたって? - 蛾次郎 (10/25 01:19) └Re:楽しみかたって? - はる (10/25 01:26) └Re[2]:楽しみかたって? - 蛾次郎 (10/25 01:43) └Re[3]:楽しみかたって? - はる (10/25 01:49)
■ 楽しみかたって? |
||||||
|
||||||
最終ボス、神様、精霊を倒すて他にする事がないです。
実際にファミコン屋で買い取り出来ないドラクエ7。 職業もオールマスターしても意味なさそうだし(以前の大神官って嘘臭い)。 全てをクリアーしてる皆様、今後の楽しみ方教えてください! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:楽しみかたって? |
||||||
|
||||||
記事No.609 へのコメントです。 ゴルペルリング・チビィの形見はゲットしましたか?後は、幸せの靴や幸せの帽子などのアイテム集めをするとか 心を集めて、モンスター職を極めるとか タネを集めてステータスを最高にするとか ダメージをどこまで与えられるか、極限まで追求とか [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:楽しみかたって? |
||||||
|
||||||
記事No.611 へのコメントです。 >はるさんへまだまだ、自分は甘いって思ってしまいました。恐縮。 運良く、幸せの靴はもらえました。はぐれメタルでしたよね? でも、幸せの帽子ってどこでもらえるんですか? 頑張ってアドバイス通りに頑張ってみます! ありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:楽しみかたって? |
||||||
|
||||||
記事No.613 へのコメントです。 私もまだまだ未熟です・・・今は、ダンビラとおどる宝石の心集めです 思うように集まらなくて(T_T) 幸せの帽子は、プラチナキングがおとします 結構レアなアイテムだと思いますが 持ってても、幸せにはなれない(笑) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |