Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-DQ7:王家のよろい - 仁 (01/18 14:54) └Re:DQ7:王家のよろい - 姫小路 雪元 (01/18 20:31) └Re[2]:DQ7:ありがとう! - 仁 (01/22 11:05)
■ DQ7:王家のよろい |
||||||
|
||||||
王家のよろいはどこにあるのですか?ここのHPにも載っていませんでした。どなたかご存知の方がいましたら教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:DQ7:王家のよろい |
||||||
|
||||||
記事No.6102 へのコメントです。 王家のよろいは移民の町にあります。まずは町を「通常の」最終形態にしてください(人口35人以上)。 できたら町の右奥にある塔に登り、屋上の手すりが切れている所から 町の裏側に飛び降ります。あとは町から出ないように注意しながら 歩いていくと下り階段が見えます。よろいはその中です。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:DQ7:ありがとう! |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |