私の記憶違いかもしれないんですけど〜
昔のスーファミでDQ4をやった時には、天空の城に勇者の母親がいて
会話できたようなきがするんです!!
これって、やっぱりマチガイですか〜??
だれか〜〜^^
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-DQ4 勇者の母親は?? - マッチ (01/19 23:35) └Re:DQ4 勇者の母親は?? - 養殖ミジンコ (01/20 00:29)
■ DQ4 勇者の母親は?? |
||||||
|
||||||
私の記憶違いかもしれないんですけど〜
昔のスーファミでDQ4をやった時には、天空の城に勇者の母親がいて 会話できたようなきがするんです!! これって、やっぱりマチガイですか〜?? だれか〜〜^^ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:DQ4 勇者の母親は?? |
||||||
|
||||||
記事No.6109 へのコメントです。 記憶違いではありません。天空城でそれらしき人に会えます。 会えますが、はっきりと母親と名乗ることはありません。 その時パ-ティにライアンさんがいれば「話す」をした時に 「あの女性のめもとが勇者にそっくり」みたいな台詞を言います。 その女性の台詞からも彼女が母親だとわかるはずです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |