魔王を倒しに行く前にフォーリッシュへ行ったらだれもいない!
どうすればいいんですかね?(せっかく移民集めをしようとしてたのに…)
だれか知ってる人がいたら是非教えて下さい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-DQ7 だれもいない… - まさる (01/20 00:22) └Re:DQ7 だれもいない… - ピサロ (01/20 06:05) └Re[2]:DQ7 だれもいない… - まさる (01/22 20:28) └Re[3]:DQ7 だれもいない… - すず (01/25 23:58)
■ DQ7 だれもいない… |
||||||
|
||||||
魔王を倒しに行く前にフォーリッシュへ行ったらだれもいない!
どうすればいいんですかね?(せっかく移民集めをしようとしてたのに…) だれか知ってる人がいたら是非教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:DQ7 だれもいない… |
||||||
|
||||||
記事No.6110 へのコメントです。 あぁ〜、あれですか。どこいっちゃったんでしょうね。(笑)あれはクリアしても、なにをしても永久に戻ってきません。あきらめましょ〜。でも、移民は同じように出てきますよ!なんででしょうねぇ? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:DQ7 だれもいない… |
||||||
|
||||||
Re[3]:DQ7 だれもいない… |
||||||
|
||||||
記事No.6133 へのコメントです。 間違いだったらすみませんが、クリアしたら、人は戻ってきたような気がします。。。(汗) でもあれってどこ行っちゃったんでしょうねぇ・・・? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |