Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-レベル上げに最適な場所教えてください!(DQ4) - ピサロ (01/20 06:09) └Re:レベル上げに最適な場所教えてください!(DQ4) - 知也 (01/20 16:09) └Re[2]:レベル上げに最適な場所教えてください!(DQ4) - ピサロ (01/23 05:52)
■ レベル上げに最適な場所教えてください!(DQ4) |
||||||
|
||||||
どこらへんがいいでしょうか。やっぱりきぼうのほこらのすぐ北の塔でしょうかねぇ?いちばん良いと思われる場所を教えてください!お願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:レベル上げに最適な場所教えてください!(DQ4) |
||||||
|
||||||
記事No.6115 へのコメントです。 過去ログにもありますがいいLv上げに最適な場所は天空の塔1階か王家の墓かそれかきぼうのほこら北の塔ですね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:レベル上げに最適な場所教えてください!(DQ4) |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |